Вечерняя зарисовка под звуки джаза...

На щеке прохлада капель,
Джаз и за окном гроза.
Утекаю в это вечер,
Растворяюсь без следа.
Фортепьяно душу лечит
Голос бархатом по коже
Понимаю в этот вечер,
Значит что - быть невесомой.


Рецензии