Не простить

И что теперь, и как нам быть
Мы разругались в пух и прах
Из мелочных тех слов-обид               
Рисует позы враг наш страх

И что теперь, как нам стерпеть
Измены скользкая змея
Холодной вьётся смерти плеть
И мы как будь-то не семья

Бросаем взгляды как бы вскользь
И норовим словами ранить
Как если ищем в брани польз
И головами всё таранить

Ту стену что не прошебить
Она крепчает между нами
Твоей измены не простить
Своей любовью и словами


Рецензии