Я ждал...

                Я  ждал  вас  много - много  лет,
                Даря  по  капелькам...мой   свет!
                Но  вы  не   поняли...поэта:
                Увы,  вам  было  не  до  света!

                Но  я  пытался  петь  и   петь -
                Я  вас  хотел...во  тьме   согреть,
                А  вы,  спеша,  куда - то...шли
                И  на  концерт   мой...не   пришли!

                Я  не  в  обиде,  что  вы,  нет!
                И  не  угас  в  душе...мой   свет!
                Но   всё...кончается - и  капли   света!
                Умолкнут...струны  и   поэта!

                Кассета  ж  где-то...пропоёт,
                И  кто - то,   может  быть,   поймёт
                И  запылает...сердце   вновь,
                Чтобы  понять:  не  умерла...любовь! 


Рецензии