Сонет 9 лишь бы быть с тобой

Насыщен воздух дерзкою мечтою...
И волны меряются с ветром силой власти
Суровость, видимая, Северного моря
Скрывает в мрачности своей секреты страсти

Ни соль, ни горечь, привкус пряный поцелуя
И нежность дарит зыбкость лёгкая  тумана
И каждой клеточкой касания ищу я
Вся  растворяюсь без остатка, без обмана

В прибрежной пенной полосе, в волненьи  мутном
А может в   облаке  над самою водою
Или в глубинах бесконечных.  И  как будто
Вдруг стану большим чем-то лишь бы быть с тобою.

Вечерним заревом окрасится прибой.
Русалкой хочешь стану... лишь бы быть с тобой...
**************************************************
28.06 - 4 июль, 2009г.Дюссельдорф - Москва


 


Рецензии
О, русалкой - это совсем интересно:)
Замечательный стих.

С приветом,
Юра

Юрий Фригович   22.08.2009 06:10     Заявить о нарушении
Yura,privet! Rada,chto zaglyanul ko mne!Spasibo!

Татьяна Фригович   25.08.2009 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.