Ваша известность

Мне показалось что вы были не серьезным
ведь каждый день нас чем-то удивляет
простите за мою трагедию и неопределенность
сначала жизнь нас радует потом раняет

простите за безграмотность в таких делах
вы ведь мечту мою свершить мне предложили
позор!я не узнала Александр сразу вас
своей известностью вы голову мою вскружили

узнав о вас я и краснела и бледнела
а монитор смеялся дерзко надо мной
вы не сказали мне:ты что девченка оборзела
о боже как удивлена я душевной вашей добротой

и я не представляю как мне извиняться
смотреть в глаза вам?-я сразу покраснею
я извинюсь в стихах,чтоб не заставить вас смеяться
простите за недоверчивость мою я искренне от всей души жалею


Рецензии