Надоедливое

Нет, ты меня уже достал!
Да не нужны мне твои розы!
Любви стихи и будней проза
Судьбы уж сплавили кристалл.

К чему ненужные слова?
Тебе еще не надоело?
Твои попытки неумелы -
От них лишь ноет голова.

Да не клянись ты, в рай маня.
Любовь твоя еще в пеленках,
Назойливость уже в печенках.
Оставь, пожалуйста, меня.


Рецензии
Вот это да! отхлестала и завернула - ЗДОРОВО!!!

Ксения Краснова   11.07.2009 10:51     Заявить о нарушении