Марш победителей

Мы поколение новых,
Пока не известных всем.
Возводим Россию снова,
От основания стен.

Нам до всего есть дело
И блеск есть живой в глазах,
По жизни шагаем смело,
Не ведая слова страх.

Мы горы готовы сдвинуть.
Готовы не есть, не спать,
Чтоб цели своей достигнуть
И вкус Победы познать!

Нам не нужны награды.
Все для родной страны.
Мы пишем перьями Славы
Истории новой листы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.