Вместе с тобою

Я в отблеске лунном
Мечтаю о главном
Как вместе с тобою
Мы с буквы заглавной

Начнём новой жизни
Пелёнки и слёзы
Тебя я спрошу
Как будь-то серьёзно

А ты мне ответишь
Уже домовито
Не видишь? Рыдает?
И смотришь сердито

Не злись ты родная
Ребёнка я нянчу
И мою полы
На пиво я клянчу

С друзьями в гараж
Ты меня не пускаешь
Ревнуешь меня
Но я верный, ты знаешь


Рецензии