Встречи на Одноклассниках

Т.К.
А я только что приехала из Нижнего Новгорода!!!!!! Была в Дивеево: прикасалась к мощам Серафима Саровского и купалась в святом источнике!!!!
Ой, если бы ты знала, сколько я всего объять хотела за 18 дней пребывания в доме отдыха.... Перечисляю: Экскурсии в Дивеево - 2 раза, Павлово - знаменитый автобус ПАЗик и завод по изготовлению ножей, замков и столовых приборов! Муром - 3 монастыря и все достопримечательности, Нижний Новгород - посещение Кремля, лестницы Чкалова, могилы Минина, пешеходная Покровка и т.д. В  Горбатове, где  находился дом отдыха - посещение места съемки фильма Никиты Михалкова "Опаленные солнцем-2". Фильм еще не вышел, а я все декорации излазила. Поездка на катере по  Оке до впадения ее в реку Клязьма. Ловля рыбы, купание. Посещение лечебных процедур и ежедневные песни у костра под гитару! А еще песчаная коса, на которой мы загорали и купались и до которой надо было спускаться по древней полуразрушенной  лестнице с 372 ступеньками,  или идти в обход и спускаться по крутой горе по тропинке, но спускаться это полдела, а вот подниматься... ужас... и так далее... Все сразу и не упомнишь, но точно, что в номер я возвращалась только спать.....

Т.Ч.
Все то тебе надо!
Еще Козьма Прутков сказал:
-Нельзя объять необъятное...
Завидую белой завистью!

Я вот  собиралась спросить про сон, но ты опередила.


Т.К
Отсыпались на пляже, если удавалось поваляться, или в автобусе, когда ехали с экскурсии!!!!! Как можно спать, когда рядом столько всего неизведанного! Цветущие липы, козы с козьим молоком! Памятники архитектуры и так далее...

Т.Ч.
 Мне остается теперь лишь песню водяного исполнить:
- Эх, жисть моя жестянка...
....
А мне летать охота!

Т.К.
Кстати мысль о том "Чему я не птица, чему не летаю" возникала у подножия лестницы и горы неоднократно....

Т.Ч.

Прочла твое послание, и такое состояние - ну  сей момент вскакивай на коня и  вперед: за новыми впечатлениями.



Т.К.

Да, на коня и за впечатлениями и я бы не отказалась! Кстати о конях! Собираемся с мужем на Горный Алтай - там как раз есть конные прогулки! не знаю, удастся или нет!!!!

Т.Ч.
Прогулки эти были уже в нашей молодости.
Алтай - сказка.
А не вредно столько всего сразу?
Шучу...
Приятного отдыха!
Как говаривал Иван Васильевич:
-Требую продолжения банкета!

я же буду ждать фото

Т.К.

Не знаю вредно или нет, но очень хочется! Просидела как Илья Муромец на печи, а теперь хочется объять необъятное!

Фото:Татьяна Колесникова


Рецензии
Ого! Узнаю накомые места! Я с Нижегородчины и всех приглашаю в гости в наш лесной край!

Ирина Макарова 2   04.07.2009 18:14     Заявить о нарушении
Моя виртуальная подруга только что вернулась из Ваших краев.
Татьяна

Сибиринка   04.07.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.