Драконы

                Драконы.
                Представьте люди,были времена.
                Когда драконы,по небу летали.
                И пламенным,огнем.
                Повсюду все и всех,они сжигали.
                И как сильны,могучи они были.
                Людей губили,крепостя сносили.
                И люди,в жертву девушек носили.
                И девушек,как жертву.
                Дракону,отдавали.
                Но находились,рыцари среди людей.
                Что дрались,побеждали тех драконов.
                И землю,от драконов очищали.
                И от драконов,девушек спасали.
                Но наступили,времена.
                Когда по всей земле,убили всех драконов.
                Представьте люди,наступили времена.
                Когда драконов,не осталось вовсе.
                Представьте люди,наступили времена.
                Когда и рыцари,ушли как те драконы.


Рецензии