Ответ на стих. Рината Кима Жестокость

Не верю я в жестокий взгляд домашний,
Когда ложь красит правду, но зачем?
Ведь наша жизнь - как бой тот рукопашный,
Но не понять - кто борется и с кем...

                (сб. Лики)


Рецензии