Я назвала тебя единственным

Я назвала тебя единственным,
Надежда теплится.
Остался ты, мой друг, таинственным,
Круг жизни вертится.

И, как рассвет, забрезжит счастье
Малины пламенем.
И, гордая, люблю сейчас я
Своим сознанием.

И вспомнится, когда-нибудь,
Любовь, что изгнана...
Счастливым был бы только путь,
Тобою избранный.

5 июля 2009


Рецензии