Все будет в кайф!

Я скатывалась в пропасть

И не раз.

Кусала губы....Жить себе велела.


И вновь блистала...

Словно в первый раз!

И хохотала...И романсы пела.


Я сотни раз клялась себе;

НЕ ВЕРЬ!И вновь тонула

В чьём то наглом взгляде...


И не считала ни когда потерь

В мой след кричали

Что то там о ****и..


Но кем б я не была...

С кем бы не спала

Ни кто не скажет,что я предавала.


Что я кого то бросила в беде

Хотя сама не раз я подыхала.

И в этот раз я выбраться смогу!


Хотя совсем не чувствую желанья.

И снова птицей в небо я взлечу

И будут звезды, розы....и признания.


Рецензии