Я квакаю во сне

                * Эзотерические размышления мистического персонажа *




Мой пруд давно уж обмелел,
Печалюсь у окна.
Осталась вовсе не у дел -
Одна, совсем одна.

Зачем смывала макияж
В нахлынувшей волне?!
Любимый с хрипами - "Абаж!"
Мгновенно посинел.

Всю жизнь придётся тосковать
Матрёшкою в окне.
Боюсь уснуть, ложась в кровать, -
Я квакаю во сне.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.