И ещё тупее...

«Тупой и ещё тупее…»
(название  кинофильма.)

«Если человек глуп, то это надолго…если не навсегда…»
(пословица)

...................................................
После моей рецензии на
 «Ты ласкал нагие груди» (Дана Ден)
(http://www.stihi.ru/rec_writer.html?vikky60)
некий   читатель  начал снова аппробированный приём- 
утверждать, что строчки стихотворения,
да к тому же пародийного жанра- есть мемуарные факты. 
Глупее он ничего не мог придумать.
Очевидно не читал раньше моего пояснения такого рода
горе-читателям и поучателям.
Нетрудно  ещё раз обратиться к ним:
........................................
Странно,  в который раз  наивный читатель принимает
написанное за  факт  жизни автора.   
Я   согласен с моей  напарницей и соавтором Даной Ден в том,
что  ни принимать  за факты   мысли стихотворений,
ни тем более учить авторов, как им быть, не следует.
Принцип  один: не нравится- не читай»


……………………………..

Жюль Верн не летал на ракете,
Высоцкий в тюрьме не сидел.
Поэт за стихи не в ответе,
Страдать-  мемуаров удел.

А  коль принимаешь все строки
За  звон только чистых монет,
Мои комментарии-  строчки……
Не дам никакой я ответ.

Советовать здесь-  бесполезно,
Поскольку читатель тот- туп…
Стоит он, как столб, но железно,
И прямо, как будто он- дуб!

Да он ещё и поучатель!
Пинка ему дам-ка  под зад!
Пускай полетит он, мечтатель,
Зашоренный тут невпопад.

Иди же, ишак беспросветный,
И танковый тормоз  тугой…
Прими  ты пиночек приветный,
И впредь забудь сайт этот мой…
………………………………………….


Рецензии
а вы улыбаться пробовали
уж больно серьёзно вы

это я так
любя

мне кажется пародии надо с улыбкой писать
и читать
ну
с ухмылкой хотя бы

без обид

Антип Ушкин   08.07.2009 08:04     Заявить о нарушении