Средь шумного бала...

Я в ресторане пил вино,
Звучала музыка давно,
А люди слушали говно,
И танцевали.
А я сидел в своем углу,
Смотрел на тени на полу,
И думал, где я - на балу,
Или на бале...
 
А ты была так хороша,
К тебе рванулась вдруг душа...
Душе сказала ты: "Пошла!",
И телу - тоже.
"Сюда пришла я не к тебе,
Случайность ты в моей судьбе,
Поскольку вижу - ДЦП
Ты покорежен".
 
От слов твоих родился стресс,
А стресс родил гиперкинез...
(Я сам читал свой анамнез,
И знаю точно!)
Неловкий взмах... Рукою влез
Я в задний юбочный разрез -
Рука укоренилась здесь
Довольно прочно.
 
Слегка опешила, потом
Меня назвавши подлецом,
Ты изменилась вдруг лицом,
Порозовела...
А я же ведь не ссоры для...
Я не такая уж свинья.
Но это спастика - что я
Могу поделать?
 
И вот сказал: "Клянуся Вам,
Не оскорблял я светских дам,
Но, Вы позволите, мадам,
Последний танец?
Давно мечтал я Вас найти,
Вы - как звезда в моей груди..."
А ты хрипела: "Отпусти...
Меня... Засранец..."
 
Я в ресторане пил вино,
Звучала музыка давно,
А люди слушали говно,
И танцевали.
С тобой сидели мы в углу,
Метались тени на полу...
А все же, где мы - на балу,
Или на бале?


Рецензии
Понравилось Ваше стихо...
Экс.
Вы, кружили в танце на балу.
А я, был пьян, сидел в углу.
Ещё чуть-чуть и буду на полу.
Или на поле?

С уважением Александр.

Гончаров Александр Петрович   04.07.2009 21:33     Заявить о нарушении
Интересно, очень интересно...жизненно...

Ирина Яцуненко   22.02.2010 19:28   Заявить о нарушении