***

Пишу наверное , последний раз.

Не вижу , жизни я, без Вас!

Пробить мне стенку , не по силе.

Уже как лошадь я, весь в мыле.


К тебе стучаться , смысла нет.

Даёшь всегда , сухой ответ.

И что тебе бы, не говорил .

Себе лишь хуже, натворил.


Тебя пытался  , вразумить.

Какая есть, такую любить.

Но вижу ты, совсем слепа.

Не оценила всё сполна.


Зачем, тогда  вообще любить.?

И без тебя , мне дальше жить?


Рецензии