Я сказочник старый

Я сказочник старый
Порой замечтаюсь
И девушке юнной
В мечтах я достанусь               

Расстанусь с друзьями
Со всей своей тарой
Побреюсь, помоюсь
Не уж-то я старый?

Я просто усталый
Она приголубит
Так будет вначале
Она меня любит!


Рецензии