На чистый лист сойдут слова...

***

На чистый лист сойдут слова,
Наполнив сердце теплотой.
Мне нужно нежность изливать,
И в каждой строчке быть с тобой.

Не захлебнуться бы в любви,
Что сердце может разорвать.
Цветок зовет меня: «Сорви!» -
Всю жизнь тебе готов отдать!

Разлука – громкий бой часов
И сердца в ритм секундам стук.
Чтоб вновь явилась ты из снов
Как по дороге – по листу!


Рецензии