Ведь песня есть

Птичий  щебет  в  поднебесье...
Многих  птичек  перезвон.
Собираются  все  вместе
Рассказать , что  в  небе  том...

Трели  важные  выводят ,
Без  начала  и  конца...
И  откуда  ж  вы  летите ?
Перелётные   Гонца...

Вы  поёте  все  умело...
Жизнь  в  веселье и  красе...
Отчего  же  вы  поёте ?
Просто  так  -  ведь  песня  есть....


Рецензии