Мужчину красит благородство,

МУЖЧИНУ КРАСИТ БЛАГОРОДСТВО,
ДОСТОИНСТВО И УМ, И ЧЕСТЬ,
СЛОВАМИ ВСЕ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.
ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕМНОГОСЛОВНЫЙ,
И НА РОМАНТИКУ СПОСОБНЫЙ,
ДЕЛАМИ СУЩНОСТЬ ПОКАЗАТЬ,
И О СЕМЬЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ!


Рецензии