Хочу туда

Я хочу войти в твой сон и раствориться в нем дыханьем ветра
Я хочу войти туда, где солнца твоего природу светом освещает
Я хочу войти туда, где нет преград и расстояния
Хочу коснуться взглядом... скользнуть по волосам, по личику, глазам, рукам,
По телу, которое наполнено незабываемою нежностью, и страстью и любовью
Хочу в тот сон, где мы бы встретились и насладились бы моментом
Тел близости. Их томного дрожания, сердец биения учащенный стук,
Касания друг друга, прикосновение рук.
Переплетение чувств, эмоций, ощущений.
Скажи мне только! где все это?
Куда мне прилететь к тебе?


Рецензии