Голубь

     1.куплет
Я  кричу  тебе,  мама,  слышишь,
Не  бросай  меня,  не  надо.
Я,  как  голубь  живу  на  крыше,
Замерзаю  от  снегопада.
Столько  лет  в  одиноком  свете
Я  парила  над  облаками.
Был  мне  другом  холодный  ветер,
Звезды  были  моими  друзьями.

           ПРИПЕВ:
Одинокий  голубь  в  городе  ночном
Спит  под  покрывалом  мокрого  снега.
И  никто  не  знает,  сколько  еще  в  нем
Будет  биться  сердце  без  тепла  и  света.

     2.куплет
Иногда  пролетая  мимо,
Я  взгляну  в  твои  окна,  мама.
Но  твой  образ  такой  незримый
И  у  голубя  в  сердце   рана.
Засыпая  под  шумы  ветра,
Голубь  крыльями  скроет  слезы.
Он  лишь  хочет  найти  ответа:
Почему  есть  шипы  у  розы.


Валюха  Сердечко


Рецензии
Бесподобно, Валя! Ты- ТАЛАНТИЩЕ!)))

Анжела Ангел Шкицкая   23.07.2009 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.