Хочу чтоб ты была счастлива

В моей жизни тебя не найду,
Ты ушла, забыв наши желанья,
Тлеет наша любовь на заре,
И распяты сердца в наказанья.

Что я жду в безнадежности дней,
Где ты слушаешь музыку ветра,
Провожаешь закаты одна…
Я хочу чтобы ты была с кем-то. 

В твоем доме пусть радость царит,
Я продам свою душу за счастье.
Грустных дней прогоняя с тоской,
Забываться в мечтах наших звездных. 

Улетай моя нежность вдоль гор,
Вдоль скалистых прекрасных просторах,
Ты одна лишь осталась во мне…
Мой цветочек, надежда сквозь холод.


Рецензии