Господи, упокой с миром в чертогах Горних Твоих

Господи, упокой с миром в чертогах Горних Твоих души преставленных  рабов Божьих, и всех российских и зарубежных православных священнослужителей, монахов, монахинь, православных христиан и их сродников. Прости им все прегрешения вольные и невольные.
Даруй  Царствие Небесное!
Вечная им память!
И  ничего в этом страшного нет, что все уходят навстречу Богу.
Христос ушёл и нас повёл. Такой порядок в жизни установлен.
Все мы там будем, кто раньше, кто позже.Как Бог дал, сколько отпустил, столько и надо жить. И радоваться жизни. Есть объективные реальности и  их надо воспринимать естественно, как восход и завод солнца, который не остановить.Так и зарождение, и закат жизни у людей. Кто - то раньше, кто - то позже.Твой отец ушёл - и ты смирилась, привыкла. Привыкай к тому, что в твоей жизни всё больше людей будет уходить, это возраст такой уже. Сама тоже, когда - нибудь уйдешь. Потом наши дети, внуки....
Каждую весну у тебя рождаются цветы, а осенью вянут - и это нормально.


Рецензии