Порою мне страшно

(незаконченный стих)

Порою мне страшно
Становится вдруг
Когда беспристрастно
Смотрю я вокруг

Как я невзначай
И лучший мой друг
На водку и чай
Приглашаем подруг

От рук они млеют
И в яром порыве
От прихотей тлеют
В безумном нарыве

В отрыве мы пляшем
Сверкая телами
И отблески ляшек
Сверкают в бедламе

Даламе не снились
Такие причуды
У Кришны учились
Езде на верблюдах

На блюдах приносят
Закуску для водки
И нет в мире краше
Вы наша находка

Походка и бёдра
Всё мэйд ин Раша
И всё мне в охотку
И стало мне страшно...


Рецензии