в мире грез и фантазий

Я в мир грез и фантазий,
Там где музыки звуки
Целиком погружаюсь,
Я там прячусь от скуки.
Я как будто взлетаю
Я не чувствую тела,
Словно раньше, до этого
Его не имел я.
Закрываю глаза, опускаю я руки.
Расслабляюсь всем телом и внимаю я звуки.
Они нежно и сладко ласкают мне уши
 Погружая меня в мир где нет суеты,
Нет границ  и преград,
Нет того чему я в этой жизни не рад!
Превращают они все вокруг в беззаботность
Отвлекающую от хлопот и невзгод.
Замедляют ход  времени,
Все стирают вокруг
То что в жизни так напрягающе
Давит на голову, давит на грудь.
Так бы тут и остался я с большой радостью
Побывал бы в знакомых далеких краях.
Но увы. К сожалению звуки конечны!
Они как и всё имеют предел.
И в тот мир что наполнен был музыкой, песнями
Медленно с шорохом вошла пустота...
И вновь возвращается мое тело и разум,
С неохотой я открываю глаза.
Мир растворился. Его будто и не было.
Его поглотила опять тишина...

6 ноября 2008


Рецензии