Поздравление Боровкиной Булыгиной Людмиле

           В  День   Апостолов  Святых.
           Написал   судьбины  стих.
   Л Ю Д М И Л Е на День рождения.

В  День  Илии  родилась,
За  нечестие  явилась.
Грозный  наш Илья  Пророк,
Всех карает в этот  срок.
В  день  Ильи дожди  идут,
Гром и молнии несут.
В этот день хлеба пекли,
Из ржаной новой  муки.
Хлеб тот в церковь приносили,
И благословение  просили.
Пророк стрелы огненные метал,
Силы чёрта  истреблял.
Родилась в закате дня,
Жизнь испытывает тебя.
Благородна ты  верна.
Возбудимая и  добра.
Все проблемы ты решаешь,
О которых не всё знаешь.
Но они к тебе придут,
И решёнными  уйдут.
Ты,внимательный любовник.
И заботливая мать.
Муж и дети за тобой,
Что за каменной стеной.
Имя, дал тебе Людмила.
Редко имя это было.
Один день в году оно,
Прославителям  дано.
Двадцать девятое сентября,
День рождения у  меня,
Именины у   тебя.
Если это не забудешь,
Счастлива с годами будешь.
День хоть этот неудач,
Радость будет, а не  плач.
День рождения  встречай,
Разливай в стаканы  чай.
Красоту чай  принесёт,
И здоровье всем  даёт..


Рецензии