В разлуке

Тягучие микромгновенья
Стекают в прошедшие годы,
И в душу крадется сомненье
В железных законах природы.

Обходимся с Временем круто –
По-разному меряем сами,
Но день, когда вместе, минутой,
Минуту в разлуке – часами.

Но все же, ты слышишь, родная?
Останутся в прошлом дороги,
У нас будет встреча такая,
Что нам позавидуют Боги.


Рецензии
Спасибо за ваше творчество...

Равиль Тугушев   29.08.2010 15:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание!

С уважением, Г.П.

Григорьев Георгий Павлович   01.09.2010 16:41   Заявить о нарушении