Я ходил за тобой, как привязанный

Я ходил за тобой, как привязанный,
вдалеке, опасаясь спугнуть.
Но, любовью такою наказанный,
ею не тяготился ничуть.

В гущу жизни неведомой брошенный,
с опьяняющим ритмом в крови,
я хотел этой страстью непрошенной
утолить страшный голод любви.


Рецензии