Жизнь прожить

Песня для Александра Малинина

Жизнь прожить – не поле перейти,
Жизнь прожить, как реку переплыть,
Только б мне в вине не утонуть,
Только виноватым мне не быть.

Знаю за собой вину одну –
Я безмерно пью всю жизнь мою,
Только водку пить пора бросать,
Стану я судьбу свою искать.

Жизнь растрачу только на любовь,
Буду я влюбляться вновь и вновь
В женщину – одну на всей земле,
В женщину, чей смех подарком мне.

Можно без вина на свете жить,
С горя пить – тоски не заглушить,
С радости и так всё хорошо,
Так пусть горит проклятое вино.


Рецензии
Браво, Дмитрий! Я согласна с вами - можно жить в радости и без вина!
Столько от него горя и драм... Любите ту единственную и смотрите на мир трезвыми глазами!
Удачи!
Искренне,

Тамара Федотова   18.07.2009 15:19     Заявить о нарушении
Только так! Спасибо!

Дмитрий Банников   19.07.2009 01:20   Заявить о нарушении