Любить и ждать

Не смывают слёзы боль
Не уносят боль ветра
Трудно быть совсем одной
Когда внутри лишь холода

Любить и ждать мне не легко
Меня съедает изнутри
Та память, что уже давно
Хранить твой образ до зари

А утром сон лишь в два часа
Но и во сне тебя я вижу
Я так устала быть одна
За это жизнь я ненавижу

Живу я будущим одним
Одним лишь днём, когда вернёшься
И страстно, бережно меня
Изнеженной рукой коснёшься

Я буду верить, буду ждать
Ведь ты вернёшься- это время
А мой удел, пока страдать
Носить любви тяжёлой бремя


Рецензии