Что ж Вы снитесь так безбожно?..

Что ж Вы снитесь так безбожно?..
Вам и впрямь со мной так трудно?
Снова, мысля осторожно –
Поступаю безрассудно.

Снова Вас целую в щёчку,
Об ином не помышляя,
Но приходит ведьма-ночка
И реальности меняет.

Я в такие вылетаю
Выси – тонкости – широты,
Что озвучить не решаюсь,
Побоясь нарушить что-то.

Снова сон реальней яви.
В двух мирах вершатся судьбы.
То, что Вы сейчас сказали,
То ли было?.. То ли будет?..

Связь миров не в сходстве версий –
Только в теплоте эмоций.
Вопреки всему, поверьте :
Там, где тонко, -- там не рвётся!
                24.10.06.


Рецензии