Дакини

                К.П.А.               

Как цветок лотоса аромат источает,
Дакини**, подари мне нежность свою.
Хочу губами ощутить каждый Твой лепесток
И соцветие тронуть алмазом.
Изогнись под дыханием рук моих,
Прильни под порывом взгляда,
И утону я в зелени  Твоих глаз,
И исчезнут все формы,
Останется только трепет Твой…
Дакини…
                26.04.2000.


**Дакини(вар. дакиня) – Будд.—букв. «Идущая в пространстве».
Женская суть мудрости, которая даёт вдохновение и защиту.


Рецензии