троеточие

твои губы цвета безумия опускались всё ниже
я же с каждым днём становилось всё выше и выше
у нас сносило крыши
друг от друга
твои друзья говорили я тебе не подруга-
слишком молодая
а я хитро улыбалась шагая
на каблуках сантиметров 12
твоей бывшей девушке было лет 20
но а мне было абсолютно похуй
мы слушали никонова лёху
а я подрожая мэрлин монро
продолжала умело вилять попой
нарочно
я оказалась совсем не земная
и не сверх прочная
(далее рекомендуется троеточие)


...


Рецензии