Немного о мечтах...

Я с одиночеством снова на "ты",
И даже будто умею мечтать.
Пока засыхают в вазе цветы,
Стихи о любви я буду писать.
Выходить ночами к звездам своим,
Считать количество сказанных слов.
Лгать одним и верить другим,
Пытаясь сбросить тяжесть оков.
Но вечного нет. Засохнут цветы,
Звезды погаснут на небе моем.
С цветами в урну брошу мечты,
Зачем они мне, если мы не вдвоем.


Рецензии