В мирах полубогов опять воюют...

В мирах полубогов опять воюют.
Ну сколько можно драться, полубоги!?
Вы в этих битвах дьявольски убоги,
И вас с полубогинями паруют.

В мирах голодных духов вечный голод
И дикая жара в пустых жаровнях,
А ваши чада дохнут поголовно,
Чтоб хоть немного утолить их голод.

Ах, станьте хоть немного лучезарней,
Ах, лучше будьте просто человеки,
Не то поискалечитесь навеки,
И сотни кальп* потянутся бездарно.
                2004.

*кальпа – время существования одной вселенной.


Рецензии