Я люблю тебя больше, чем явлено...

Я люблю тебя больше, чем явлено.
Слышу всё, что не знал, но сказать хотел.
Говорить больше не о чем, звуки теряют смысл.
Я уеду, уйду и оставлю, но
И уйти не возможно, исчез предел –
Где бы я ни была, я – в тебе, я по сути – мысль

Столько всякого переплавлено,
И металл в металл бы уже вкипел.
Мы живём с тобой душа в душу не первую жизнь.
Тишина звенит. Это правильно.
В ней все песни, что ты хоть когда-то пел, --
Я в них помню ТЕБЯ. А слова?.. Слова – миражи.

Есть лишь выдох и вдох.
И слиянье Любви и Пространства.
Мы – осколки, ты помнишь?
Мы просто забыли о том.

Мы учили урок,
Постигая непостоянство,
Безначально едины –
Тогда. И всегда. И потом.
                25.03.08


Рецензии