Перепуталось всё и смешалось

Перепуталось всё и смешалось,
Где сегодня, вчера, а что было  давно,
Что умчалось, а что-то осталось.
И  мне это понять суждено.

Не могу разделить всё на части,
Сердцу  ведь не прикажешь - молчи.
И  душа рвётся вся в непонятные дали,
Я прошу её - ты хоть, сейчас не кричи.

Знаю точно, как  жить по порядку,
Только вдруг, как-то сбилось всё и слилось.
Проиграла, наверное, я эту схватку,
Ведь все чувства мои, сохранить довелось.


Рецензии