Виса о брате

Мой брат, ты был мне им
                одну лишь ночь
Мы у огня с тобой
                вели беседу
Огонь той ночи
                будет согревать нас
И не согнётся от ветров
                тот стержень,
Что подарил ты мне,
                озвучив имя Тайны.
И как бы ни сложились
                наши дни,
Мы будем помнить
                этот разговор,
Что кинул между нами,
                словно мост,
Серебряную нить
                отожествленья.
                11.01.05.


Рецензии