Родные глаза. Странно

Родные глаза.
                Странно…
Любимый изгиб.
                Славно.
И сны, как в кино,
                плавно
Мои создают будни.

А в буднях твои
                руки
Меня на весу
                держат;
Пионы  стоят
                в вазах,
И губы искрят
                нежность.

Во мне моя дочь
                дремлет
И лоно моё
                греет,
И слышит, как ты
                дышишиь
И любишь меня c нею.
                август»98г.
               


Рецензии