Будьте проще!

Будьте проще, не усложняйте.
Я прошу вас, не надо сложно!
В доброте своей отдавайте
Все, что только возможно.

С чемоданами слов тяжелее,
С багажами вещей - не легче.
Чтобы стать немного умнее,
Вы становитесь много богаче.

Разве чтобы любить крепко,
Нужно крепко-накрепко выпить?
Разве нужно держать в клетке,
Чтобы просто помочь выжить?

Километрами ваших условностей
Все дороги,пути все покрыты.
Может хоть раз без сложностей
Будем для сердца открыты?


Рецензии
Это хорошо, что так,
Хорошо, что не иначе)))

Ира Язва   07.11.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.