Я успею тебе присниться...

               
Я успею тебе присниться,
Ты успеешь в меня влюбиться;
Вспоминая любимые лица,
Обязательно вспомню тебя.
А потом мы с тобой столкнёмся,
И захочется взять – и слиться!..
Это будет длиться и длиться,
Пока вместе нам будет ярко.
                сентябрь, 04.


Рецензии