Разлука

В разлуке укрепляется любовь.
Я верю в это. Я проверила. Я знаю.
И в стуке сердца вновь и вновь
Твои шаги я тихие узнаю...

Услышу в дуновенье ветерка
Твои слова, знакомые до боли:
"Люблю...тебя...". Так нелегка
Разлука, если любят двое!

Морская пена принесет мне нежность,
Но не заменит нежности твоей.
И кажется, неделя - это вечность,
Мозаика из однотонных дней.

Разлука укрепляет чувства...
Наверное. Мне кажется, я знаю...
Одно могу сказать, что стало пусто.
Мне стало очень пусто без тебя.
                Я у-м-и-р-а-ю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.