Город, задыхаясь, изнывает

Город, задыхаясь, изнывает
В беспощадных солнечных лучах
И в безлюдном полдне замирает,
Что бы ночью жизнь свою начать.

Вечером вздохнет аллей прохладой,
Оживет привычной суетой,
И жара останется досадой
Лишь до завтра, где-то за чертой.


Рецензии