Потеряла я к счастью ключик

Настроение как погода,
То свечусь, то мрачнее тучи,
Ты единственный, самый лучший,
Заполняющий мои годы!

Ты единственный, самый лучший!
И любовь нам -  не испытание,
Потому что любовь – призвание,
Ты послушай меня, послушай!

Потому что любовь – призвание!
Это даже понятно детям,
Это – лучшее на планете,
И не может быть наказанием!

Это – лучшее на планете,
Но любить – это так непросто!
Мы смогли и посеяли просо -
Это наши внуки и дети!

Мы смогли и посеяли просо,
Но виток закончен спирали,
Я счастлива сейчас? Едва ли…
Мне тебя не хватает просто!

Я счастлива сейчас? Едва ли,
Потеряла я к счастью ключик,
Мой любимый, мой светлый лучик!
Без тебя теперь доживаю…

Мой любимый, мой светлый лучик!


Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/04/3734 "Риск" (Римма Поспелова)


Рецензии
Отлично! Что ещё сказать? Отлично!

Виктор Трунтов   10.07.2009 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. И не считай себя обязанным в ответ на мои рецензии писать свои, я - безвозмездно, за стихи... С теплом, Татьяна

Татьяна Ёжкина   10.07.2009 07:20   Заявить о нарушении
Таня, всё понял. Но ведь как здОрово у тебя получается! Рад завидовать.

Виктор Трунтов   10.07.2009 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.