Что на свете всего дороже?

Нет на свете ничего ценней,
Чем в глаза родные посмотреть
И увидеть, как мильон огней
Вырывается наружу, чтоб сгореть.

Вырывается, как бабочка, шутя,
Бархатным крылом слегка касаясь...
Ничего нету дороже для меня,
Так бы век смотреть в них, растворяясь...

А потом щекой к щеке прижаться
И вдыхать тебя до кончиков ресниц!
И от счастья выше неба подниматься,
Выше облаков и выше птиц!

Жаль, что  еще не придумали слов,
Чтобы это состоянье описать.
Хотя нет, одно словечко есть - "любовь".
И его мне посчастливилось узнать.


Рецензии