Мария...

День играет мыслями моими,
 Ветер надувает твоё имя.
 Стали мы друг-другу не чужими,
 Дорогая,милая Мария!
 Проводить приятно с тобой время,
Слышать смех твой звонкий и задорный,
 Словно луговой он колокольчик,
 До чего прекрасный и веселый!
 Расставаться даже не охота,
 За руки держу,не отпуская,
 Заскрипят так жалобно ворота,
 Стройный силуэт твой исчезает.
 И иду по улице я ночью,
 Сердца стук,аж эхом отдается,
 Тебя нет,и наполняюсь болью,
 А проходит лишь когда проснешься.
 Смс тебе я отправляю, "Спи моя любовь,спокойной ночи".
В мире снов тебя я повстречаю,
 И свой рай построим мы с тобою!


Рецензии