Гигабайты счастья

Некуда деться, даже на расстоянье,
Я выключаюсь. Выключаю блок питания.
Глубже вдыхаю - не помогает.
Всё забываю. Меня все забывают.

Силы теряю, себя спасая.
И понимаю, что пламя угасает.
Вдоль тротуаров рассыпано сознанье,
К нулю стремится мое непониманье.

Век электронный нас поглощает,
Но надо помнить, Бог все прощает.
Закройте двери, дышите глубже.
Отдать швартовы, корсеты туже.

За каждой дверью встречаю трупы,
Бегу на свет, но очень трудно.
Здесь в гигабайтах хранится счастье,
Здесь всех окутало кромешное ненастье...


Рецензии
Интересн,особенно и необычно,...
Для меня,
Спасибо.

Ира Язва   07.11.2009 23:02     Заявить о нарушении