Зельдин

                Почитание при жизни.
                Зельдин.
                Старик,он молодой.
                Красив и горд,собой.
                В кино,он как кавбой.
                Подвижен,и живой.
                Актрисам,комплименты.
                Он,раздает с душой.
                Он,руки им целует.
                И головы, им дурит.
                Он храбр,смел,герой.
                Искуству ведь,он служит.
                И женщины,все любят.
                И сердце,открывает.
                В любви,народному артисту.
                Они,все призывают.
                А он,как дон Жуан.
                Всем женщинам,намеки.
                Он,тутже рассылает.
                И Зельдина,артиста.
                Народ,еще узнает.


Рецензии